«Маленькое добро – часть большого счастья…»

Чудеса – необъяснимы,
невидимы и недоказуемы,
но они происходят.
Вера в чудо привлекает чудеса в Вашу жизнь!
Н.И. Ярославцева

Каждый из нас мечтает попасть в невероятный фантастический мир, чтобы встретиться со сказочными персонажами. В Центральной городской детской библиотеке им. С.Я. Маршака появилась такая удивительная возможность, благодаря онлайн-встрече с детской писательницей Наталией Ивановной Ярославцевой.

Во время беседы Наталия Ивановна рассказала ребятам о своей жизни и поделилась своими успехами в творчестве, затем – о своих книгах, созданных для детей младшего возраста. И ребята смогли узнать о доброй Бабе Йоге, симпатичном соломенном человечке Страшилке, его товарище дракончике Зардоне. Школьники задавали вопросы Наталии Ивановне: «Читаете ли Вы книги своим детям?», «Как давно Вы стали писать?», «Что Вы собираетесь ещё написать?» и др.,  а она с обворожительной улыбкой отвечала ребятам.

При первом общении Наталия Ивановна обещала подарить свои книги библиотеке и прислала их с дарственными надписями и автографом накануне встречи с детьми. Для ребят была организована книжная выставка «Книги детских симпатий». Так что познакомиться с ними дети смогли после встречи.

Книги учат никогда не сдаваться, ведь для человека нет невозможного, главное, верить в себя! Сквозь сюжеты книг проходит главная мысль – добро всегда побеждает зло!

Наталия Ивановна говорит о своих книгах так: «Основная цель моего творчества – через яркий приключенческий сюжет донести до читателей простые истины. Добро всегда побеждает зло. Маленькое добро – это часть большого счастья. А вера в себя, в правду и в любовь ведёт сквозь любые препятствия прямо к победе».

В завершение ребята благодарили Наталию Ивановну  за интересную  беседу, обещали обязательно прочитать её книги и приглашали в гости в Воронеж.

Комментарии отключены

Отзывы оставлять нельзя.