Рыбацкое счастье.

С древних времён ловля рыбы была наиболее распространённым способом добычи пропитания для людей. С течением времени для многих ловля рыбы стала профессией, чрезвычайно сложной, и порой опасной, для других это хобби, позволяющее насладиться природой. Так было учреждено торжество – Всемирный день рыболовства.
Праздник отмечается ежегодно, и дата 27 июня является постоянной. И хотя это торжество не является особо памятным событием, которые отмечаются красным цветом в календаре, его отмечает множество любителей держать в руках удочки, и тех, для кого это является серьёзной профессией. Рыбалка без преувеличения одно из самых массовых увлечений, и кто хоть раз поймал рыбу на удочку, будет помнить этот момент всю жизнь. Ловля рыбы настолько увлекательный процесс, что для многих становится страстью. Только настоящие рыбаки могут часами сидеть с удочкой даже на морозе или под дождём.
А мы в этот день предлагаем вам послушать замечательный рассказ Николая Носова «Шурик у дедушки», герои которого – два весёлых брата-рыболова.
https://vk.com/video-37440467_456239177

 

Комментарии отключены

Отзывы оставлять нельзя.