Писатель Успенский и его герои.

     У Эдуарда Успенского героев – хоть отбавляй! Писатель был большим выдумщиком. Ведь это именно он придумал и знаменитую троицу из Простоквашино, Чебурашку с Крокодилом Геной и их замечательными друзьями, и множество других героев. Что только с ними не делали:и конфеты их именем называли, и мультики снимали (мультфильмы, собственно говоря,и сделали наших героев знаменитыми), а книжки всё равно самые интересные! Хотите встретиться с героями без посредника, с глазу на глаз? Милости просим к книжной полке!
    Эдуард Николаевич Успенский (1937 – 2018)писал сказки, детективы, фантастические повести, пьесы, стихи, сценарии фильмов, радиопостановок, делал переводы, сочинял комиксы. Он являлся организатором таких передач, как «Спокойной ночи, малыши», «АБВГДейка», «Радионяня», и др.                
     Многожанровый писатель, драматург и сценарист, автор детских книг. Вам интересно, какие ещё герои Успенского могут занять место на ваших книжных полках? Тогда ждём вас в библиотеке!А пока послушайте фантастическую историю «Про Сидорова Вову».
https://vk.com/video-37440467_456239203

Комментарии отключены

Отзывы оставлять нельзя.