«Знают взрослые и дети: лучше нет стихов на свете»

В этом году отмечается юбилей у замечательной детской поэтессы Агнии Львовны Барто. В феврале ей исполняется 115 лет. Эту круглую дату отмечают многие любители поэзии Агнии Львовны. И большие, читавшие её стихи в детстве, и маленькие, только что познакомившиеся с её творчеством.
Центральная городская детская библиотека им. С.Я. Маршака на странице «ВКонтакте»  в онлайн-режиме проводит конкурс чтецов «Знают взрослые и дети: лучше нет стихов на свете», посвящённый юбилею Агнии Львовны. Дошкольники и младшие школьники прислали на конкурс более 200 видеороликов чтения стихов. В первую очередь, это жители Воронежа, но немало работ и из других регионов России: Пермский край, Подмосковье, Тамбовская и Брянская области, Республика Крым и т.д.
Сейчас проходит этап голосования за понравившиеся видеоролики для определения приза зрительских симпатий. Все работы будут оценены и профессиональным жюри, которое определит победителей и призёров конкурса. Всех участников ждут дипломы, грамоты и благодарственные письма от МБУК «ЦБС» г Воронежа и Центральной городской детской библиотеки им. С.Я. Маршака.

Комментарии отключены

Отзывы оставлять нельзя.